投资类公司注册_融资租赁公司注册_私募基金备案_公司转让_中企国邦管理公司
投资北京首选 服务客户超10万
中国专业登记代理注册机构
北京 上海 深圳 天津 福建等全国
北京公司注册转让_私募基金备案_大额资金增资验资_国家局核名_中企国邦企业管理(北京)有限公司
 中国重庆百变王牌55期问题解答 >   

问题解答

工商资源平台

北京资产管理公司转让流程怎样的呢?

所属栏目:问题解答    日期:2017-06-20

      近期,比特币暴跌!这几天比特币一度跌至2526.4美元,最高跌幅竟是高搭14.5%,2015年最大跌幅。随着比特币的暴跌,部分资产管理公司开始进行转让。但一些人员对于公司转让并不是很了解,变得手足无措。那么,对于公司转让,尤其是资产管理公司转让中,其转让流程、手续时怎样的呢?下面,由北京中国重庆百变王牌55期专员给大家讲解一下:

北京资产管理公司转让流程怎样的呢?

公司转让流程


专员们先给我们介绍下公司转让的基本流程
1、首先需要提交名称并且进行核实,大概时间是3~5天左右。另外要提醒大家:在提交名称的时候尽量多选择几个,避免增加了公司转让时间。
 
2、其次,网上登记及其工商预约,时间一般在五-7天左右,如果找中企国邦代办时间会缩短一点。
 
3、然后,进行营业执照的办理,时间同样是需要3~5天。一般刻章的时间需要1天左右。
 
4、最后,税务报道的时间需要1~2天,银行开户的时间需要5~10天。

整个公司转让需要1个月左右的时间,而且对于每个环节都是不可缺少的。所以中企国邦专员们建议大家选择一些专业的公司转让代办点,能够大大减少转让时间,也可以给大家省去许多烦恼。

上一篇:如何选择公司注册的类型
下一篇:北京公司注销

相关文章阅读

?
?